Appareils et accessoires
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Prép. 30min
Total 2h
2 portions
Ingrédients
Bar
-
15 g de fines herbes fraîches (par ex. thym citron, basilic, fenouil et persil)
-
250 g d'eau
-
2 c. à café de levure déshydratée20 g de levure fraîche
-
400 g de farine à pain et un peu plus à saupoudrer
-
1 c. à café de sel
-
1 citron en tranches
-
1 bar poisson entier, éviscéré, nettoyé, longueur max. 38 cm, ± 500 g
-
2 c. à café de sel selon vos goûts
Pommes de terre vapeur et haricots verts
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre nouvelles petites, non pelées
-
200 g d'haricots verts surgelés
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3852.1 mg
Protides
241.3 g
Calories
8361.7 kJ /
1998.5 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
15.9 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
181.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poisson
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Pas d’évaluation
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Pas d’évaluation
Soupe de brocolis
15min
Parfait chai latte
15h 5min
Œufs de couleur orange
Pas d’évaluation
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Beignets de crevettes et patates douces
55min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Crème d'haricots marocaine
35min
Betterave sucrée
10min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min